Ramassage
Nous avons mis en place une camionnette de ramassage du bétail. Les bovins sont récupérés individuellement tandis que les ovins, caprins et porcins sont transportés en lot. Si vous souhaitez bénéficier de ce service, merci de nous contacter afin de prendre un rendez-vous. Nous couvrons une zone allant de l’Alsace à la Lorraine.
Abattage
Nous réalisons l’abattage des bovins, ovins, caprins et porcins ; le lundi est principalement destiné aux professionnels. L’abattage des porcins se fait généralement le lundi, mercredi et vendredi (pour les élevages soumis au test trichine merci de nous contacter).
Découpe
Nos bouchers réalisent un travail à façon suivant la feuille de découpe préalablement remplie par le client. Nous ne réalisons pas de colisage, mais nous pouvons emballer demie par demie. Tous les morceaux de viande sont emballés sous vide (sauf viande hachée salée, vrac et plaquette, en barquettes filmées), étiquetés, puis mis en carton.
Transformation
C’est aussi d’après la feuille de découpe que nous pouvons réaliser des produits transformés issus uniquement de votre viande (viande hachée, saucisses…).
N’hésitez pas nous à nous contacter, l’équipe de notre abattoir en Moselle saura vous conseiller.
Livraison
Un service de livraison est en place afin de nous rapprocher de vous et vous garantir le maintien de la chaîne du froid. Si vous souhaitez bénéficier de ce service, merci de nous contacter afin de définir un rendez-vous. Nous couvrons une zone allant de l’Alsace à la Lorraine.